Der 3. vegane Mitbringbrunch fand einmal ohne mich statt. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich nicht teilnehmen. Die Teilnehmer haben sich am 2. Juni dafür bei herrlichen Wetter bei einer Teilnehmerin getroffen und draußen gegessen.
Folgende leckere Speisen wurden mitgebracht:
Weiße-Bohnen-Knoblauch-Aufstrich, Rote-Bete-Mangochutney-Aufstrich, Kürbis-Humus, Mett, Brötchen, Brot, Nuss-Nougat-Aufstrich, Wildkräuter-Pesto.
Salat: Wirsing-Orange-Tempeh, Eier-Salat, Reissalat mit Erdnuss-Dressing.
Frühstücksschnitten, Zucchinikuchen mit Frost-Glasur
Melonen
Müsli-Trifle
Kaffee, grüner Tee.
Salat: Wirsing-Orange-Tempeh, Eier-Salat, Reissalat mit Erdnuss-Dressing.
Frühstücksschnitten, Zucchinikuchen mit Frost-Glasur
Melonen
Müsli-Trifle
Kaffee, grüner Tee.