11. Veganer Mitbringbrunch

Heute waren wir 10 Teilnehmer, davon 8 Personen, die mindestens schon einmal dabei waren. Es hat uns allen wieder einmal sehr gut gefallen. Es ist schön für mich, zu erleben, dass die Teilnehmer sich wohlfühlen, sich angeregt unterhalten und auch mal hier und da gelacht wird. Ich mache das gerne weiter - auch, weil der Hauptgrund doch wirklich Sinn macht. Es ist etwas, was einem anspornt und den Antrieb gibt, weiter zu machen.

Das Mitbringgut war heute wieder gemischt. Einige sehr leckere selbst gemachte Sachen. Dankeschön all jenen, die sich die Mühe gemacht haben. Aber auch die Sachen, die nicht selbst gemacht sind, sind lecker und freut uns, dass sie dabei waren. Beides zusammen ergibt einen leckeren Brunch.

 

Mitgebracht wurden:

Hummus, Cookies und Basilikum-„Ricotta“-Röllchen, Veganes Brot, Vegane Brötchen (einfache), Pfefferminz-Tee, Mandelmilch oder Sojamilch, vegane Margarine und Obst und Gemüse, vegane Dinkelbrötchen, Käse (auf Kokosölbasis), saure Gurken-Sticks (im Glas), 1 Kanne Bio-Kaffee halb & halb (Zichorien- und Koffeeinkaffee), Reismilch, Kaffee (andere Sorte), vegane Brotaufstriche, Linsenaufstrich und einen Chia-Kokos-Pudding, Schwarzen Tee, Avocado-Aufstrich, veganes Nutella, vegane Marmeladen mit Pektine.
(in der Reihenfolge der Mitbringliste entnommen)

 

(Sollte in der Aufzählung etwas fehlen, dann bitte Info an mich)

 

Die Fotos sind noch im Handy. Mein Mann kennt sich mit der Technik besser aus und wird mir da noch helfen, wie ich diese in den Computer bekomme. :)